Вторник, 22 августа 2017 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Сити-менеджер Тулы построил в центре города личный особняк

25 августа 2010

Глава администрации г. Тулы (сити-менеджер) Михаил Иванцов за год пребывания в своей должности построил в центре города современный коттедж. Дом зарегистрирован на трех человек: главу городской администрации, его жену Татьяну и еще одного родственника по фамилии Иванцов – сообщила в среду газета « http://www.tula.rodgor.ru/gazeta/820/live/7686/ — Слобода».

Как отмечает издание, особняк Иванцова производит впечатление – большой, крепкий, с мансардой, окружен надежным забором, установлены видеокамеры. По словам очевидцев, к дому нередко подъезжают солидные люди на дорогих машинах.

Примечательно, что по документам особняк главы городской администрации значится как объект незавершенного строительства с площадью ноль квадратных метров. То есть дом как бы есть, но его в то же время нет. Обычно так поступают, чтобы избежать уплаты налогов на недвижимость.

Стоит отметить, что согласно декларации доходов за 2009 год глава администрации Тулы владеет также земельным участком (719 кв. м, 1/3 доля в собственности), жилым домом (176,9 кв. м, 1/3 доля) и двумя квартирами (92 кв. м — 1/3 доля и 42,3 кв.м в совместной собственности).  


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru