Четверг, 17 августа 2017 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Жительницу Тулы осудят за укус милиционера

17 августа 2010

Всуд для рассмотрения по существу отправлено уголовное дело, возбужденное в отношении 40-летней жительницы Тулы Татьяны Илларионовой, которая обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти) – сообщила во вторник пресс-служба регионального Следственного комитета при прокуратуре РФ по Тульской области.

Следствие установило, что ночью 12 мая 2010 года обвиняемая, находясь в состоянии алкогольного опьянения, укусила за плечо сотрудника уголовного розыска в тот момент, когда он одевал ей наручники.

Примечательно, что милицию вызвала сама Илларионова во время конфликтного выяснения отношений с работниками ресторана «Армения», расположенного в торговом центре «Инд-Гарник» в центре Тулы. Прибывшие милиционеры попросили женщину прекратить нецензурно выражаться в общественном месте, а затем доставили ее в наркологический диспансер для прохождения медицинского освидетельствования на состояние алкогольного опьянения.

Отказавшись от прохождения освидетельствования, женщина попыталась скрыться от сотрудников милиции, вследствие чего к ней были применены спецсредства — наручники.  


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru