Пятница, 24 ноября 2017 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

В ведомстве, руководимом сыном тульского губернатора, выявлен взяточник

16 августа 2010

МаксимКатышев, начальник отдела оценки тульского филиала ФГУП «Ростехинвентаризация – Федеральное БТИ», в пятницу, 13 августа, был задержан по подозрению в получении крупной взятки – сообщили  « http://www.newstula.ru/news/view/26664/ — Тульские новости».

Официальной информации от тульских правоохранительных органов по поводу задержания Катышева на данный момент нет. Вместе с тем, задержание Катышева может иметь скандальные последствия, так как тульский филиал ФГУП «Ростехинвентаризация – Федеральное БТИ» возглавляет сын губернатора региона Дмитрий Дудка.

По данным пресс-службы тульского филиала ФГУП, уголовное дело в отношении Катышева заведено по статье «Коммерческий подкуп». Сообщается, что мера пресечения в отношении Катышева еще не избрана. По неофициальной информации, его отпустили под подписку о невыезде.

По версии, озвученной пресс-службой тульского филиала ФГУП, у Катышева могли появиться недоброжелатели, недовольные приватизацией двух предприятий, собственность которых он оценивал. Именно с этим в тульском филиале и связывают задержание Катышева.

По данным анонимного источника, на этот раз Катышев оценивал муниципальную собственность для последующей продажи. На одном из объектов к нему подошел один из субарендаторов и попросил оценить имущество по максимально низкой стоимости. Затем этот же субарендатор принес Катышеву некую сумму денег, при передаче которых Катышева задержали сотрудники УВД по Тульской области.

Как отметили «Тульские новости», в настоящее время Катышев находится на своем рабочем месте, от комментариев отказывается, называя произошедшее «глупостями».  


Обсуждение: 2 комментария
  1. я:

    Ну и какая же он жертва?!… Взяточник чистой воды… Не фиг было брать! Честным жить спокойнее!..

    Ответить
  2. Шайман:

    Все Дудки борцы со взяточниками…

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru