Пятница, 24 ноября 2017 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

В Туле из-за жары не вывозят мусор

13 августа 2010

Натерритории Центрального района Тулы участились случаи срыва графика вывоза бытового мусора. В «Спецавтохозяйстве», ответственном за вывоз бытового мусора из жилых массивов, сложившуюся ситуацию объясняют установившейся аномальной жарой, от которой мусоровозы закипают, а также хронической нехваткой водителей – сообщили в пятницу « http://www.newstula.ru/news/view/26646/ — Тульские новости».

Мусор, вовремя не вывезенный из многоквартирных домов, доставляет жильцам сильное неудобство, поскольку переполненные мусорокамеры являются источником антисанитарии в непосредственной близости от жилья.

Между тем, в территориальном управлении Центрального района г. Тулы принято решение закрепить за каждым сотрудником одну или несколько контейнерных площадок, с целью контроля их состояния, предотвращения пожароопасных скоплений мусора, а так же для соблюдения графика вывоза твердых бытовых отходов.

Стоит отметить, что закрепить за каждым из сотрудников по несколько мусорных контейнеров потребовал на прошедшем на этой неделе оперативном совещании глава администрации Тулы Михаил Иванцов, недовольный скоплением мусора в центре города.  


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru