Пятница, 20 сентября 2019 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Тульских десантников отправили в соседние регионы тушить пожары

09 августа 2010

Около200 военнослужащих 51-го парашютно-десантного полка 106 Тульской воздушно-десантной дивизии 7 августа 2010 года отправились на помощь в борьбе с лесными пожары в Московской области, - сообщила в понедельник « http://tula.kp.ru/online/news/717304/ - КП-Тула».

Еще около 200 военнослужащих 137-го парашютно-десантного полка в течение двух недель борются с огненной стихией в Рязанской области.

Как заявило командование 106-й дивизии ВДВ, на складах с боеприпасами и других военных объектах повышенной опасности в Туле и области нет, обстановка стабильная, очагов возгорания нет.

Командованием дивизии также принимаются специальные меры по обеспечению пожарной безопасности. Пожарные патрули и команды усилены техникой и десантниками. Выставлены наблюдательные посты для раннего обнаружения очагов возгорания. Территория, на которой находятся военные склады, очищена от сухостоя и мусора.  


Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. мамиська:

    а почему только десантники?почему бы нашему вонючему руководству не припахать ЗЭКов или других бездельников(остальные части тоже)к тушению или профилактике пожаров тоже???

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru