Вторник, 12 ноября 2019 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Директор «Комбината спецобслуживания» мог уйти из-за скандала

09 августа 2010

Отставкадиректора МУП «Комбинат спецобслуживания» (предприятие занимается тульскими кладбищами и ритуальными услугами) Владимира Дмитриева могла быть вызвана скандалом во время рассмотрения деятельности МУПа в Тулгордуме – сообщили в понедельник « http://www.newstula.ru/news/view/26432/ - Тульские новости».

Депутаты Тулгордумы заслушали доклад  руководителя  «Комбината спецобслуживания» в мае 2010 года. Однако народных избранников не устроил краткий и малоинформативный доклад Дмитриева, в результате на него обрушился вал критики, так как деятельность МУП «Комбинат спецобслуживания» давно вызывала существенные нарекания. Стоить отметить, что указанное предприятие Дмитриев возглавлял последние 25 лет.

В частности, мэр Тулы и председатель Тулгордумы Алиса Толкачева указала на неухоженный и заброшенный вид многих мест последнего упокоения туляков. Не устроила ее и практика выделения т.н. коммерческих участков на муниципальных кладбищах. Депутат Тулгордумы Евгений Смолянинов, в подтверждение слов мэра, тогда отметил, что на кладбище на Мыльной горе за деньги хоронят и криминальных авторитетов и бандитов.

На заседании в гордуме в качестве одной из мер тогда прозвучало предложение снять Дмитриева с должности. С 26 июля 2010 года директором комбината была назначена Ирина Калмыкова.  


Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. ljg:

    "Депутат Тулгордумы Евгений Смолянинов, в подтверждение слов мэра, тогда отметил, что на кладбище на Мыльной горе за деньги хоронят и криминальных авторитетов и бандитов." господин СМолянинов, в где их по вашему хоронить надо? вы, кстати, тоже далеко не белый и пушистый, может и вам не место на кладбище?

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru