Вторник, 17 сентября 2019 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Тульское «Яблоко» требует от Москвы отменить результаты мартовских выборов

02 августа 2010

ПредставителиТульского регионального отделения партии «Яблоко» 2 августа 2010 года собираются передать в Москве обращения в администрацию президента РФ и в Центральную избирательную комиссию РФ с требованием отменить результаты муниципальных выборов в регионе, прошедших в марте 2010 года. Под обращением поставили свои подписи около 2 тыс. жителей Тульской области – сообщила в понедельник пресс-служба регионального отделения партии.

По мнению инициаторов акции, при проведении мартовских муниципальных выборов как на этапе досрочного голосования, так и во время голосования на участках были допущены массовые нарушения, повлиявшие на итоги волеизъявления граждан. Как считают авторы обращения, в будущем применение подобных выборных технологий и вовсе может угрожать Конституционному строю России, поскольку воспользоваться данными методами могут и представители криминальных элементов.

Стоит отметить, что 1 июля 2010 года активисты «Яблоко» http://www.tasnews.ru/news/2010/ - провели в Туле пикет против практики покупки голосов избирателей на муниципальных выборах марта 2010 года. Ранее 28 июня 2010 года активиста партии пенсионерка http://www.tasnews.ru/analitic/13/ - скандально известный бизнесмен, руководитель холдинга «ФМ-Медиа» Григорий Нуждихин, а также бывший мэр Тулы Владимир Могильников.  


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru