Пятница, 18 августа 2017 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

200-300 кандидатов от ПАРНАС в Москве

11 февраля 2017

Стало известно, что партия «ПАРНАС» на московских муниципальных выборах планирует выдвинуть от двухсот до трехсот кандидатов. Эту информацию подтвердил председатель политического объединения Михаил Касьянов. Он сказал, что это решение было принято на политическом совете партии, который состоялся в пятницу.

На этом совете решался ряд важнейших вопросов, которые непосредственно касались предстоящих выборов. Приоритетами в нашей политической деятельности станут муниципальные выборы в Москве и выборы губернаторы в Ярославской области, отметил Касьянов. Перед партией стоит задача на московских выборах выдвинуть 200-300 кандидатов. При этом очень важно, чтобы это были опытные люди, которые смогут составить реальную конкуренцию на этих выборах.

Также Касьянов рассказал о том, что политический совет партии принял решение подготовить экономический проект вывода страны из кризиса. Предположительно эта программа будет готова через несколько месяцев, и тогда будет рассматриваться вопрос о её официальном принятии на партийном съезде. На данном этапе уже создана комиссия, которая займётся подготовкой этой программы.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru