Пятница, 3 декабря 2021 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Юная тулячка получила срок за «заказ» соперницы

24 июня 2010

Тульскийобластной суд 24 июня 2010 года признал 22-летнюю жительницу Тулы Юлию Зарочинцеву виновной в подстрекательстве к убийству по найму и приговорил к лишению свободы сроком на 6 лет и 8 месяцев с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима – сообщила в четверг пресс-служба областной прокуратуры.

Суд установил, что Зарочинцева проживала в гражданском браке с жителем Тулы, который ранее был женат. В декабре 2008 года он объявил ей, что намерен возвратиться к бывшей жене. После этого Зарочинцева из-за ненависти и ревности в апреле 2009 года решила найти киллера для убийства бывшей жены своего сожителя.

С этой целью она обратилась к одному своему знакомому, однако тот отказался от пособничества в совершении убийства и сообщил обо всем в правоохранительные органы. В роли «киллера» выступил сотрудник УВД по Тульской области, которому Зарочинцева пообещала 100 тыс. рублей за убийство своей соперницы, сообщив сведения о месте ее жительства, работе и образе жизни.

13 мая 2009 года Зарочинцева на переданных ей работником милиции фотографиях с изображением инсценировки убийства бывшей жены своего сожителя написала расписку выплатить ранее оговоренный «гонорар» в 100 тыс. рублей. После этого несостоявшуюся заказчицу убийства задержали оперативники правоохранительных органов.  


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru