Вторник, 22 августа 2017 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

У группировки Нуждихина новый глава Службы безопасности

15 июня 2010

Бывший глава объединенной администрации Привокзального и Советского районов Тулы Александр Парфенов недавно возглавил Службу безопасности холдинга «ФМ-Медиа» — сообщил в пятницу правозащитный http://nuzhdihinu.net/index.php — портал «Нуждихину – нет!». За счет этого назначения скандально известный бизнесмен, глава «ФМ-Медиа» Григорий Нуждихин пытается укрепить свое заметно пошатнувшееся положение.

В частности, в мае этого года Арбитражный суд Тульской области признал, что в компаниях «ФМ-Медиа» действовала http://www.pryaniki.org/view/article/8444 — свою версию подоплеки назначения Панферова главой СБ «ФМ-Медиа». По данным портала, приход в крупнейший медиа-холдинг региона человека, близкого к бывшему сити-менеджеру Тулы Альберту Уколову свидетельствует о заключении последним альянса с Нуждихиным против губернатора региона Вячеслава Дудки. Отметим, что после отставки Уколова с поста главы администрации областного центра против него было возбуждено уголовное дело, которое в настоящий момент расследуется правоохранительными органами.

Панферов Александр Вячеславович родился 2 октября 1961 года в селе Хомутовка Тепло-Огаревского района Тульской области. Окончил Тульское высшее артиллерийское инженерное училище. После окончания училища более 15 лет прослужил в армии на различных офицерских должностях. С 1994 по 2003 год работал в федеральных органах налоговой полиции РФ, а с 2003 по 2005 год — в Управлении внутренних дел Тульской области заместителем начальника управления по борьбе с налоговыми преступлениями. В 2005 году, в связи с выслугой лет, уволился на пенсию в звании полковника. С марта по декабрь 2005 года работал заместителем директора ООО «Сароста». С 24 января 2006 года был назначен главой администрации Привокзального района г. Тулы. С 9 февраля 2007 года по весну 2010 года возглавлял территориальное управление администрации города Тулы по Привокзальному и Советскому районам.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru