Четверг, 23 ноября 2017 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Экс-руководителем «ПМК-91» занимаются правоохранительные органы

10 июня 2010

Назаседании межведомственной комиссии по погашению задолженности по зарплате и контролю за поступлением в бюджет Тульской области налоговых платежей рассмотрели ситуацию на ООО «ПМК-91» (г. Новомосковск) – сообщила в четверг пресс-служба региональной администрации.

Задолженность по зарплате в «ПМК-91» (передвижная механизированная колонна) на данный момент составила 2,9 млн. рублей, при этом предприятие не ведет никакой хозяйственной деятельности.

Выступая на заседании, собственник ООО «ПМК-91» Ростовцев заявил, что в соответствии с решением межведомственной комиссии от 19 марта 2010 года материалы в отношении действий руководства «ПМК-91» направлены в прокуратуру Тульской области и Управление экономической безопасности УВД по Тульской области. В результате в отношении бывшего руководителя «ПМК-91» Парамонова возбуждено уголовное дело за невыплату заработной платы.

Председательствовавший на заседании комиссии заместитель губернатора — директор областного финансового департамента Александр Погудин призвал правоохранительные органы тщательно разобраться во всех хитросплетениях финансовой ситуации в «ПМК-91».  


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru