Вторник, 22 августа 2017 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Проблема дольщиков тульского ЖК «Платоновский лес» до сих пор не решена

08 июня 2010

Какзаявил глава администрации Тулы Михаил Иванцов, продолжаются переговоры администрации города со Сбербанком, застройщиком ЗАО «МРИС» и «Стальинвестом» по вопросу достройки второго комплекса ЖК «Платоновский лес». Однако найти общего языка со всеми заинтересованными сторонами не удалось – сообщили во вторник « http://www.newstula.ru/news/view/23950/ — Тульские новости».

Ситуация с обманутыми дольщиками тульского ЖК «Платоновский лес» является весьма острой для городской администрации. В конце февраля 2010 года в Туле прошла встреча, посвященная проблеме обманутых дольщиков ЖК «Платоновский лес», с участием президента Сбербанка РФ Германа Грефа и руководителя группы президиума генсовета «Единой России» по защите прав дольщиков Александра Хинштейна. По итогам встречи было объявлено, что проблему обманутых тульских дольщиков решат в 2010 – 2011 годах.

Как и везде в подобных случаях, основная проблема в достройке второго дома ЖК «Платоновский лес» — в финансировании. По данным управления капитального строительства г. Тулы на апрель 2009 года, на достройку второго дома ЖК «Платоновский лес» с прилегающими сетями требовалось 325 млн рублей.  


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru