Понедельник, 23 сентября 2019 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Депутат Тульской городской думы вымогал 3 млн рублей

12 мая 2010

Вотношении депутата Тульской городской думы Руслана Кутлина, являющегося также арбитражным управляющим «Саморегулируемой организации арбитражных управляющих» и арбитражного управляющего Ольги Грачевой (которая также состоит в указанной организации) возбуждено уголовное дело по подозрению в коммерческом подкупе и соучастию в коммерческом подкупе - сообщила пресс-служба регионального следственного комитета.

Возбуждение уголовного дела стало результатом совместных следственно-оперативных мероприятий регионального следственного комитета при прокуратуре РФ и управления по борьбе с экономическими преступлений УВД по Тульской области.

По версии следствия Кутлин и Грачева в 2009 - 2010 годах требовали от руководителя одной из коммерческих организаций 3 млн рублей за выполнение действий, связанных с передачей указанному лица имущества. Часть требуемой суммы они сумели получить к маю 2010 года.

В результате проведенных следственных действий Кутлин и Грачева задержаны в качестве подозреваемых, уголовное дело находится в производстве СУ СК при прокуратуре РФ по Тульской области.  


Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Смотрящий:

    Давно пора вплотную заняться властьимущими! А то навешали лапшы старушкам на предвыборных гонках, вырвались в слои вседозволенности и начали творить беспредел похлеще отморозков 90-х годов... Всю страну растащили по кирпичику и вспомнили, что еще же можно и коммерсов доить начать... Только раньше этим братва занималась, а ныне на смену им чинуши пришли... Да только ради них надо УБОП возраждать!!! И забивать этими прихлебателями зоны по максимуму!

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru