Воскресенье, 15 сентября 2019 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Тульская прокуратура требует оперативно устранить долги по зарплате

29 апреля 2010

ПрокуратураТульской области потребовала от руководителей предприятий, накопивших задолженность по заработной плате, устранить задолженность до конца мая 2010 года – сообщила пресс-служба областной прокуратуры.

Ситуация с предприятиями, не выплачивающими вовремя зарплату своим сотрудникам, была рассмотрена на прошедшем 28 апреля в областной прокуратуре заседании рабочей группы по координации работы надзорных и контролирующих органов в сфере соблюдения законодательства об оплате труда.

На заседании рабочей группы были объявлены предостережения о недопустимости нарушения трудового законодательства руководителям ООО «Рассвет», ООО «Тульский бройлер-мясокомбинат» Александру Рогову, ООО «ПМК-91» Михаилу Ростовцеву, ООО «Строительное управление №1НХС» Сергею Ефимову, МУП ЖКХ Суворовского района Раисе Найман.

От прокуроров районов областная прокуратура потребовала обеспечить ежедневный контроль за погашением долгов по зарплате на проблемных предприятиях, провести на них дополнительные проверки по поступлению и расходованию денежных средств, в интересах работников предъявить в суд иски о взыскании задолженности по заработной плате.  


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru