Четверг, 29 июня 2017 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

В Алексинском ОВД нарушались условия содержания подозреваемых

23 апреля 2010

Алексинскаямежрайонная прокуратура выявила в ОВД Алексинского района нарушения условий содержания под стражей подозреваемых и обвиняемых в совершении преступлений – сообщила в пятницу пресс-служба Тульской областной прокуратуры.

В ходе прокурорской проверки выяснилось, что в камерах изолятора временного содержания (ИВС) Алексинского ОВД отсутствуют санитарные узлы, светильники дневного и ночного освещения закрытого типа, краны с водопроводной водой. Камеры не оборудованы столами и скамейками по количеству мест в них. Кроме этого, в ИВС Алексинского ОВД нет прогулочного дворика для ежедневных прогулок задержанных.

В связи с этим Алексинским межрайонным прокурором в адрес начальника ОВД по Алексинскому району внесено представление с требованием устранить нарушения законодательства о содержании под стражей подозреваемых и обвиняемых в совершении преступлений. Прокуратура также потребовала рассмотреть вопрос о привлечении к дисциплинарной ответственности виновных в нарушениях должностных лиц.  


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru