Понедельник, 24 июля 2017 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

«Единая Россия» покупает голоса избирателей на выборах в Туле

12 марта 2010

«ЕдинаяРоссия» покупает голоса избирателей на выборах в Тульскую городскую думу – сообщила в пятницу газета « http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1335509 — Коммерсант». В частности, агитаторы от правящей партии пришли домой к корреспонденту издания и предлагали 300 рублей за голос на выборах 14 марта.

Еще один факт подкупа избирателей «единороссами» зафиксировал на фото и видео лидер тульского «Яблока» Сергей Филатов. По его словам, массовая скупка голосов происходила в автомобиле «Газель» возле одного из избирательных участков рядом со школой №52. Заявление об этом было зарегистрировано в местном отделении милиции.

По данным издания, «Единая Россия» пытается компенсировать низкую популярность среди населения Тулы за счет активного использования досрочного голосования. Так, за два дня на четырех участках 19-го избирательного округа Пролетарского района досрочно проголосовали 350 человек. Кандидат от «Яблока» Владимир Тимаков сообщил, что на этих участках досрочно голосуют от 40 до 130 человек в день. Примечательно, что на оставшихся трех участках округа подобного ажиотажа не наблюдалось.

Недавно председатель совета федерации, http://www.tasnews.ru/news/1736/ — лидер партии «Справедливая Россия» Сергей Миронов в интервью «Радио Свобода» заявил, что «единороссы» на выборах в местные органы власти демонстрируют свое неумение честно бороться и используют «черные пиар-технологии». В качестве примера он привел ситуацию на выборах в Тульскую гордуму, где кандидаты от «Справедливой России» подвергаются надуманным обвинениям.

Напомним, что в начале февраля на телеканале ТНТ вышел сюжет, в котором депутат Тульской областной думы Владислав Сухорученков был http://www.tasnews.ru/analitic/13/ — скандально известному бизнесмену Григорию Нуждихину, который на предстоящих выборах в Тульскую гордуму баллотируется от партии «Единая Россия».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru