Пятница, 18 августа 2017 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Назначена новый руководитель регионального СКП

11 марта 2010

Руководителемследственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Тульской области назначена старший советник юстиции Татьяна Сергеева – сообщила в четверг пресс-служба ведомства. К исполнению своих служебных обязанностей она приступит 16 марта 2010 года.

Сергеева родилась в Пензенской области, после окончания в 1981 году Саратовского юридического института проходила службу в системе МВД. С 1998 года – в прокуратуре Саратовской области. После образования следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации Сергеева занимала должность заместителя руководителя следственного управления по Саратовской области.

Должность руководителя следственного управления СКП по Тульской области стала вакантной в декабре прошлого года, после того как занимавший этот пост Андрей Пономарев http://www.tasnews.ru/news/1479/ — написал заявление об отставке. По заверениям пресс-службы ведомства, он сделал это по собственному желанию. Однако по мнению экспертов, причиной отставки Пономарева стало недостаточное внимание к расследованию резонансных преступлений в Туле и области, связанных с коррупцией в органах муниципальной власти и рейдерскими захватами. В частности, до сих пор остаются на свободе заказчики http://www.tasnews.ru/analitic/20/ — вооруженного захвата телекомпании «Альтаир». Несмотря на многочисленные протесты и жалобы в СКП со стороны родителей пропавшего без вести основателя «Альтаира» Александра Воробьева, крупнейшая кабельная сеть города до сих пор продолжает http://www.tasnews.ru/analitic/13/ — находиться под контролем депутатов Тульской гордумы от «Единой России» Григория Нуждихина и Александра Ядыкина.

 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru