Суббота, 19 августа 2017 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

В Туле продолжаются предвыборные провокации в отношении оппозиционных политиков

10 марта 2010

Навыборах в Тульскую городскую думу против оппозиции продолжают применяться черные пиар-технологии. Тульская служба новостей, подконтрольная депутату Тульской городской думы, «единороссу» Григорию Нуждихину, распространила в среду несоответствующую действительности информацию об обращении кандидата в депутаты в городскую Думу, члена партии «Справедливая Россия» Сергея Гребенщикова к бывшему главе администрации Тулы Альберту Уколову. В документе, датированном 7 августа прошлого года, якобы содержится просьба закрыть рынок «Хопер» и построить на его месте развлекательный центр для людей нетрадиционной сексуальной ориентации.

Менее чем через час депутат-справедливоросс через средства массовой информации опроверг существование подобного обращения, заявив, что и подпись, и официальный бланк подделаны, а вся эта история – не более чем «глупая провокация».

Ранее тульские СМИ, подконтрольные http://www.tasnews.ru/analitic/13/ — скандально известному бизнесмену Григорию Нуждихину уже были замечены в распространении клеветнической информации. Рассмотрением соответствующих запросов в настоящее время занимаются Генеральная прокуратура и следственный комитет при прокуратуре по Тульской области. В начале февраля в эфире телеканала ТНТ в Туле прошел сюжет, в котором один из оппозиционных политиков был голословно обвинен в изнасиловании и убийстве ребенка.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru