Воскресенье, 19 мая 2024 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно

Родственники Александра Воробьева просят туляков остановить Нуждихина и Ядыкина

25 февраля 2010

Родственникибез вести пропавшего основателя телекомпании «Альтаир» Александра Воробьева обратились с открытым письмом к средствам массовой информации и жителям Тулы. ТАС приводит текст обращения полностью:

«Уважаемые жители Тулы!

В 2003 году без вести пропал наш сын и брат Александр Воробьев. Уже 7 лет мы не можем узнать правду о том, что с ним случилось. Все это время мы страдаем от обращения депутатов Тульской городской думы Нуждихина и Ядыкина. Правовую оценку деяниям этих депутатов должны дать соответствующие органы, а мы призываем людей с честью и совестью разобраться во всем самостоятельно и не позволить Нуждихину и Ядыкину снова пройти в Тульскую городскую думу на выборах 14 марта в Пролетарском районе.

К сожалению, судьба оказалась жестока. Мы не смогли защитить все, что создал Александр от мародерства. Но мы верим, что справедливость рано или поздно наступит, надеемся, что Нуждихина и Ядыкина будут судить по всей строгости закона, и больше никто в Туле не испытает такой боли и унижения как довелось нам.

Уважаемые туляки, остановите зло на нашей земле, не дайте Нуждихину и Ядыкину снова стать депутатами.

Николай, Зинаида и Надежда Воробьевы».

Напомним, тема противоправной деятельности Григория Нуждихина и Александра Ядыкина подробно освещалась в бюллетенях ТАС « http://www.tasnews.ru/analitic/13/ - Группировка Григория Нуждихина: криминал — бизнес — власть» и « http://www.tasnews.ru/analitic/20/ - Дело «Альтаира»: неизвестные подробности».


Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Миссис Х:

    Вот так всегда... Кого мы выбираем?? Бандитов? Захватчиков? Зачем нам такая власть... Они что хотят, то и "воротят". Почему власть у нас имеет только криминал? Неужели нет такой силы, чтобы их остановить... или все боятся? Скорее всего все эти вопросы останутся риторическими...

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2024 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru