Среда, 18 сентября 2019 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

В Туле жестоко избиты активисты партии «Справедливая Россия»

09 февраля 2010

31января на ул. Галкина в Туле неизвестные избили активистов партии «Справедливая Россия», которые расклеивали плакаты, отражавшие негативную позицию партии к проводимой властями Тулы монетизации льгот на услуги ЖКХ – сообщили во вторник « http://www.pryaniki.org/view/article/8026/ - Тульские PRяники».

Нападавшие убедились, что молодые люди расклеивают плакаты от имени депутата «Справедливой России», после чего повалили пострадавших на землю и жестоко избили. С многочисленными травмами агитаторы были доставлены в больницу. Оба пострадавших написали заявления в Зареченском РОВД по факту избиения.

По мнению депутата от Заречья Владислава Сухорученкова, данная акция была организована политическими оппонентами эсеров. «На моей практике это первый случай, когда так зверски расправляются с людьми во время предвыборной кампании. Это уголовщина, напрямую связанная с выборами. Наши оппоненты из всем известной партии перешли грань дозволенного. Если милиция и прокуратура не сделают все, чтобы найти виновных, Тулу захлестнет волна преступности и вседозволенности» - подчеркнул народный избранник. Депутат также отметил, что партия вынуждена принять срочные меры по обеспечению охраны своих агитаторов.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru