Суббота, 22 февраля 2020 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

ООО «Промтехпроект» будет добиваться восстановления законности

22 декабря 2009

ООО«Промтехпроект» выступило с опровержением статьи «Серьезные намерения “Ростехнологий”», опубликованной 18 декабря в издании «Тульские известия». В распространенном пресс-релизе отмечается, в частности, что в публикации были искажены заявления генерального директора ООО «Промтехпроект» Павла Поночевного, сделанные накануне на пресс-конференции в Туле.

В сообщении подчеркивается, что аффилированная с ГК «Ростехнологии» компания ООО «Промтехпроект» действительно представляет интересы ряда акционеров холдинга «ФМ-Медиа», а также части наследников компании «Альтаир» в судебных процессах против главы УК «ФМ-Медиа» Григория Нуждихина.

По мнению руководства Компании, есть все основания полагать, что действиями Нуждихина, его партнеров и подчиненных грубо нарушаются имущественные права доверителей «Промтехпроекта». В связи с этим ООО «Промтехпроект» намерено добиваться восстановления законности и наказания виновных, используя для этого все имеющиеся ресурсы, легальные механизмы и действуя исключительно в правовом поле.

Компания «Промтехпроект» не считает, что ее имя было использовано для публикации в тульских СМИ статей с «заведомо ложной информацией». Все заявления от имени ООО «Промтехпроект» в прессе делались уполномоченными на то сотрудниками Компании, а все озвученные ими факты являются достоверными.

При этом руководство ООО «Промтехпроект» подчеркивает, что у него нет противоречий с губернатором Тульской области Вячеславом Дудкой. Отношения Компании с администрацией региона строятся на принципах взаимного уважения и открытости.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2020 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru