Вторник, 24 октября 2017 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

42% туляков не доверяют сотрудникам милиции

26 ноября 2009

Околополовины туляков не доверяют сотрудникам правоохранительных органов — сообщило в четверг ИА « http://www.tsn-tv.ru/news/peoples/6212/ — Тульская служба новостей». Соответствующий вывод был сделан на основе результатов опроса общественного мнения, который показал, что 41,98% респондентов не доверяют милиционерам, поскольку они остаются безнаказанными за совершенные преступления.

29,63% опрошенных не доверяют сотрудникам милиции, считая их взяточниками и коррупционерами.

Тем не менее, по мнению 22,22% респондентов, среди сотрудников милиции встречаются патриоты своей профессии. А 4,94% туляков полагают, что лишь милиционеры могут обеспечить правопорядок в обществе.

Напомним, что 12 ноября в здании Щекинского РУВД после допроса http://www.tasnews.ru/news/1443/ — скончался подозреваемый в убийстве гражданин. В ходе расследования происшествия начальник подразделения уголовного розыска по Щекинскому району пытался покончить жизнь самоубийством. В результате сотрудники отдела по расследованию особо важных дел Следственного управления Следственного комитета при прокуратуре Тульской области сделали вывод, что, превышая свои служебные полномочия, оперативники избили гражданина, причинив ему не совместимые с жизнью телесные повреждения. Расследование уголовного дела продолжается.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru