Четверг, 19 сентября 2019 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Проверка МУП «Квартал» должна пополнить бюджет Тулы на 16 млн рублей

26 ноября 2009

Проверкадеятельности МУП «Квартал»  пополнит бюджет Тулы на 16 млн рублей – сообщила в четверг ГТРК « http://tula.rfn.ru/region/rnews.html?id=40197&rid=531 - Тула». Предприятие занимается передачей в аренду муниципального имущества, часть прибыли должна перечислять в городскую казну.

Заместитель председателя Тульской городской Думы Андрей Захаров пояснил, что 16 млн рублей должны были попасть в бюджет города в результате отчисления части прибыли, однако данные платежи не произведены, поскольку правильный расчет этой нормы прибыли сделан не был. Он отметил, что сначала делались расходы, в частности, строились вертолетные площадки, проводились соревнования по парашютному спорту, а после из оставшейся прибыли в бюджет Тулы перечисляли 70%.

Контрольная комиссия обнаружила, что МУП не платило в бюджет за пользование землей, так как не были оформлены необходимые документы. Бюджет недополучил по скромным подсчетам за три года 7 млн рублей. В то же время с арендаторов взимались необоснованные платежи, приносившие 22-25 млн рублей в год.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru