Вторник, 22 августа 2017 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Сотрудники Щекинского РУВД до смерти избили подозреваемого

19 ноября 2009

НачальникУВД по Тульской области Сергей Матвеев прокомментировал происшествие, произошедшее в здании Щекинского РУВД – сообщила в четверг ГТРК « http://tula.rfn.ru/region/rnews.html?id=40049&rid=531 — Тула». 12 ноября 2009 года после допроса скончался житель села Крапивна Серпионов, подозреваемый в убийстве пожилой женщины.

По показаниям оперативных сотрудников, Серпионов пытался выброситься из окна, оказывал сопротивление, поэтому к нему применялось насилие. Однако Матвеев ставит эту версию под сомнение. Он отметил, что в ходе допроса начальник подразделения уголовного розыска по Щекинскому району капитан милиции Незнанов вышел в уборною, где пытался повесить.

В результате сотрудники отдела по расследованию особо важных дел Следственного управления Следственного комитета при прокуратуре Тульской области сделали вывод, что, превышая свои служебные полномочия, оперативники избили двух граждан, одному из которых причинили не совместимые с жизнью телесные повреждения. Расследование уголовного дела продолжается.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru