Вторник, 22 августа 2017 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Доходы бюджета Тулы в 2010 года составят 4,742 млрд рублей

17 ноября 2009

ДепутатыТульской городской думы рассмотрели в первом чтении проект бюджета Тулы 2010 года – сообщили во вторник « http://www.tnews.tula.net/news/5300 — Тульские известия».

Об основных положениях бюджета рассказал глава горадминистрации Михаил Иванцов. По его словам, размер доходной части казны составит 4,742 млрд рублей. Больше половины ее сформируют поступления от НДФЛ — 2,603 млрд рублей. Горбюжет также пополнят средства единого налога на вмененный доход, земельного и имущественного налогов.

Расходы же достигнут 5 млрд 132 млн рублей. Расходовать городские деньги планируется на социальные сферы: здравоохранение, образование и культуру. На финансирование грядущего юбилея Великой Победы в бюджете заложено 10 млн рублей.

Иванцов предположил, что в I квартале 2010 года доходная часть бюджета несколько увеличится. Он отметил, что дополнительные средства можно получить от более эффективного использования городского имущества. В частности, планируется изменить принцип предоставления в аренду коммерческой недвижимости – перевести объекты из МУПов в городскую казну. Сити-менеджер пояснил, что это позволит сократить ненужные расходы по налогообложению и на содержание унитарных предприятий, а также, приведет к прямым поступлениям доходов в бюджет.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru