Среда, 18 сентября 2019 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

В Туле состоялось заседание комиссии по погашению долгов по зарплате

11 ноября 2009

11ноября в Туле состоялось заседание межведомственной комиссии по погашению задолженности по выплате заработной платы и контролю за поступлением в бюджет Тульской области налоговых платежей – сообщила в среду пресс-служба обладминистрации.

Члены комиссии заслушали доклад председателя совета директоров ОАО «Тульский станкоремонтный завод» Сергея Эккерта о ситуации по выплате заработной платы работникам предприятия. По состоянию на 1 ноября 2009 года задолженность составляет более 1 млн рублей. Ее планируется погасить до конца 2009 года за счет реализации производимой продукции.

Тяжелая ситуация сложилась на ООО «Опытный механический завод «Шелвер». генеральный директор предприятия Владимир Красильников пояснил, что просроченную задолженность по заработной плате на сегодняшний день составляет 2,4 млн рублей. Ее планируется погасить до 25 декабря 2009 года за счёт привлечения инвесторов и развития новых направлений производства. Однако комиссия сократила срок для погашения долгов перед сотрудниками до 25 ноября 2009 года.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru