Вторник, 19 ноября 2019 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

«Одоевское ДРСУ» задолжало сотрудникам 5,56 млн рублей

29 октября 2009

27октября состоялось заседание межведомственной комиссии по погашению задолженности по выплате заработной платы и контролю за поступлением в бюджет Тульской области налоговых платежей – сообщила в четверг пресс-служба обладминистрации.

Участники заседания рассмотрели вопросы о выплате заработной платы работникам, а также уплате обязательных платежей в бюджеты всех уровней и государственные внебюджетные фонды ГУП Тульской области «Одоевское ДРСУ». Кроме того, обсуждался ход конкурсного производства ООО «Проммонтаж».

Как стало известно, задолженность перед работниками ГУП «Одоевское ДРСУ» составила 5 млн 562 тыс. рублей. Её предполагается погасить в ноябре текущего года за счёт возврата долга муниципальных образований по оплате за выполненные предприятием работы.

По состоянию на 1 октября 2009 года на ООО «Проммонтаж» имеется просроченная задолженность по заработной плате работникам в сумме 2 млн 524 тыс. рублей. Вопрос о ходе конкурсного производства ООО «Проммонтаж» и погашении задолженности будет ежемесячно рассматриваться на заседании территориальной межведомственной комиссии.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru