Воскресенье, 16 июня 2024 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно

«Октаве» кризис не страшен

28 октября 2009

ТульскоеОКБ «Октава» планирует увеличить объем производства в 2010 году как минимум на 10%,-- сообщила в среду в пресс-служба предприятия. В настоящее время ОКБ успешно выполняет обязательства по поставкам продукции потребителям.

«Используемые инновации, тактика сдерживания цен на готовые изделия, оперативность в решении производственных задач способствовали тому, что в 2009 году коллектив сохранил, а по некоторым позициям даже превысил прежние объемы выпуска»,-- отметили в пресс-службе, добавив, что в будущем году работники особого конструкторского бюро намерены удержать достигнутые темпы.

При этом в ОКБ продолжаются разработки новых акустических датчиков и гарнитур различного назначения. В изделиях «Октавы» заинтересованы предприятия медицинского приборостроения, энергетики, горнодобывающей промышленности, а также подразделения спецназа, моряки, службы авиационной и космической инфраструктуры.

Тульское ОКБ «Октава» - специализированное предприятие по разработке и освоению новых акустических изделий во всех отраслях промышленности, а также ОПК. Оно выпускает электроакустические преобразователи, гарнитуры и устройства на их базе, капсюли микрофонные и телефонные, излучатели и вызывные приборы, головные телефоны и микрофонные устройства, трубки и шлемофоны, датчики и акустические измерительные приборы.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2024 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru