Понедельник, 20 августа 2018 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Дудка провел «круглый стол», посвященный выступлению Медведева

18 сентября 2009

17сентября в Туле состоялся «круглый стол», посвящённый обсуждению выступления Президента Российской Федерации Дмитрия Медведева на конференции в Ярославле по теме: «Современное государство и глобальная безопасность» - сообщила в пятницу пресс-служба обладминистрации.

Выступая перед участниками «круглого стола», губернатор Вячеслав Дудка отметил, что Тульская область наглядно демонстрирует пример посткризисного развития экономики. Это нашло свое подтверждение в состоявшемся накануне визите в регион Председателя Правительства Российской Федерации Владимира Путина. В рамках рабочей поездки в Центральный федеральный округ он посетил Новомосковск, где провел совещание по вопросу «Государственно-частное партнерство – основа посткризисного развития регионов». Дудка подчеркнул, что на опыте тульского региона рассматривались перспективы дальнейшего развития страны.

Губернатор также остановился на проблемах, которые предстоит решить в первую очередь. В частности, демографический кризис. В Тульской области в течение 2009 года в демографической политике сохранялись положительные тенденции, тем не менее, следует принять все необходимые меры для улучшения ситуации. Кроме того, необходимо более эффективно поддерживать материнство и институт семьи.

Дудка отметил, что глава государства предложил организовать работу площадок, на которых могли бы готовиться и обсуждаться предложения граждан при подготовке президентского Послания Федеральному Собранию.

Глава региона также обратился к лидерам тульских отделений политических партий, общественности, средствам массовой информации с призывом способствовать проведению честных, справедливых и открытых выборов в Тульской области. При этом Дудка предложил руководствоваться несколькими принципами, в частности, строго исполнять требования закона, отказаться от использования недостойных и незаконных методов ведения предвыборной агитации и любых форм манипулирования сознанием избирателей, не использовать СМИ как инструмент дискриминации оппонентов, если информация не подтверждена документально.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru