Пятница, 16 ноября 2018 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Премьер-министр подарил сотруднику КБП свои наручные часы за $6000

15 сентября 2009

14сентября в рамках http://www.tasnews.ru/news/1293/ - рабочей поездки в Центральный федеральный округ Председатель Правительства Российской Федерации Владимир Путин посетил Тулу, где побывал на одном из ведущих предприятий оборонно-промышленного комплекса страны ГУП «Конструкторское бюро приборостроения» - сообщила во вторник пресс-служба регионального правительства.

В рамках посещения предприятия Путин осмотрел производство и выставку стрелкового оружия, а также поздравил авторский коллектив, которому была присуждена Премия Правительства РФ в области науки и техники и присвоено звание лауреатов Премии Правительства РФ.

Премьер-министр также встретился с группой рабочих, ответил на вопросы по размещению гособоронзаказа и повышению пенсий. Один из сотрудников КБП обратился к Путину с просьбой подарить свои наручные часы одному из его сыновей-военных на память. Как отмечает ИА « http://www.newstula.ru/news/view/14543/ - Тульские новости», председатель Правительства без колебаний снял и вручил работнику бюро часы марки «Blanсpain» и стоимостью $6000.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru