Среда, 18 сентября 2019 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Губернатор объявил о начале проверки работы Альберта Уколова

02 сентября 2009

2сентября, на экстренном заседании Тульской городской думы, глава Тулы Владимир Могильников зачитал обращение Вячеслава Дудки, в связи с неэффективной работой администрации областного центра - сообщила в среду http://tsn-news.ru/news/main/1819/ - Тульская служба новостей. По словам губернатора, просчеты муниципальной исполнительной власти привели к возникновению за период чуть больше года кредиторской задолженности города в размере 700 млн. рублей.

Губернатор особо отметил непрозрачность деятельности администрации Тулы в вопросах распоряжения муниципальной собственностью. Одним из побочных эффектов этого стала неурегулированность социальных проблем. Только за первую половину 2009 года главе региона поступило более 800 обращений туляков с жалобами на социальную политику муниципалитета.

Этот же источник сообщил о создании совместной комиссии УФСБ и УВД, которая займется проверкой деятельности Альберта Уколова на посту главы городской администрации. В частности, будет проверена законность приватизации  "Управляющей Компании города Тулы" и "Тулгорводоканала".

По предложению Дудки сформирована рабочая группа, в которую вошли 12 депутатов Тульской гордумы, областной администрации, УВД и УФСБ. Рабочая группа также изучит деятельность экс-сити-менеджера и представит отчет на рассмотрение совета по противодействию коррупции при губернаторе Тульской области.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru