Среда, 18 сентября 2019 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Реорганизовано СУ СК при прокуратуре Тульской области

01 сентября 2009

1сентября в Туле приступают к работе реорганизованные отделы СУ СК при прокуратуре Тульской области – сообщила во вторник пресс-служба надзорного органа. Соответствующий приказ подписал первый заместителя Генерального прокурора РФ -Председателя Следственного комитета при прокуратуре РФ.

На базе упраздненного следственного отдела по Туле создан 1-ый межрайонный следственный отдел (МРСО), осуществляющий предварительное расследование по уголовным делам о преступлениях, совершенных на территории Центрального, Советского и Привокзального районов города. Кроме того, сформирован 2-ой отдел, в зону ответственности которого вошли Зареченский и Пролетарский районы Тулы, а также Ленинский район Тульской области.

Тот же документ передает в ведение Суворовского МРСО предварительное расследование по уголовным делам о преступлениях, совершенных на территории Суворовского, Арсеньевского и Одоевского районов Тульской области; Киреевского МРСО - в Киреевске и Киреевском районе; Узловского МРСО - в Узловой и Узловском районе; Белевского МРСО - в Белевском районе.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru