Понедельник, 23 сентября 2019 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Состоялось заседание комиссии по погашению долгов по зарплате

27 августа 2009

26августа в администрации Тульской области состоялось заседание межведомственной комиссии по погашению задолженности по выплате заработной платы и контролю за поступлением в региональный бюджет налоговых платежей – сообщила в четверг пресс-служба обладминистрации. В работе комиссии приняли участие руководители органов исполнительной власти региона, территориальных органов федеральных органов государственной власти, представители муниципальных образований, предприятий и организаций.

Участники заседания рассмотрели ситуацию в ОАО «Веневский сметано-творожный завод» и ОАО «Центртоннельстрой».

Генеральный директор «Веневского сметано-творожного завода» Владимир Головкин, которого суд дисквалифицировал сроком на один год, не предоставил информации о состоянии с выплатой заработной платы, уплате обязательных платежей в бюджеты всех уровней и государственные внебюджетные фонды. По предварительным данным Туластата, по состоянию на 21 августа сумма задолженность по заработной плате 103 работникам предприятия составляет 359 тыс. рублей. В настоящее время финансово-экономическое состояние предприятия находится на контроле прокуратуры. Дальнейшие перспективы деятельности завода будут зависеть от решения арбитражного суда, который состоится в ближайшее время.

В ОАО «Центртоннельстрой» по состоянию на 14 августа задолженность по выплате заработной платы составила 1 млн 700 тыс. рублей. Однако и.о. генерального директора предприятия подчеркнула, что задолженность планируется погасить в полном объеме до 5 сентября текущего года.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru