Воскресенье, 22 сентября 2019 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Татаринов уходит из руководства партии

27 июля 2009

СекретарьПолитического совета Тульского регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия» Олег Татаринов покидает свой пост,-- сообщил в понедельник http://www.newstula.ru/news/view/12958/ - сайт «Тульские новости». Он написал заявление, в котором просит освободить его от занимаемой должности, которую занимал с 8 июля 2005 года. Причиной стало его собственное желание сосредоточиться на работе в областном парламенте.

Лидер тульского отделения «Справедливая Россия» Игорь Зотов сожалеет об уходе с поста секретаря политического совета регионального отделения «Единой России» Олега Татаринова. «Но несмотря на это, выборы у нас будут достаточно интересные,-- отметил он.-- Кандидатур на этот пост у «Единой России» довольно много -- это Егор Атанов, и Сергей Фролов, и Владимир Афонский. Что ни член партии,-- то фигура. Будем ждать их конференции. Борьба и так накалена, но мы с «Единой Россией» бьемся за одно дело – за то, чтобы жизнь туляков стала лучше».

В ближайшее время состоятся выборы нового Секретаря Политического совета Тульского регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия». Наиболее вероятным кандидатом на эту должность в руководстве партии считают Егора Атанова.

Сам депутат Тульской областной Думы Егор Атанов отметил, что уход Олега Татаринова с поста секретаря политсовета регионального отделения политической партии «Единая Россия» связан, вероятно, с тем, что совмещать эту должность и должность председателя областного парламента довольно сложно. «Впереди выборы, к которым нужно подходить со всей ответственностью, и работа спикера – не менее ответственная должность, - отметил Атанов. – Нужно много усилий, чтобы была эффективная работа. Что касается мнений о том, что региональное отделение, возможно, возглавлю я, то могу сказать одно: решение о назначении нового секретаря будет принято, скорее всего, на конференции 15 августа. До этого нужно заниматься выборами. Я сейчас, что называется, езжу по полям, встречаюсь с людьми, которые занимаются хозяйственной деятельностью, выясняю, какие у них существуют проблемы и чем надо помочь».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru