Пятница, 3 декабря 2021 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

В Тульской области появится крупнейшая в России фабрика мороженого

02 июля 2009

2июля состоялась торжественная церемония закладки первого камня в строительство комплекса предприятий по производству мороженного ОАО «Инмарко» (группа компании Unilever) в Тульской области – сообщила в четверг пресс-служба обладминистрации. В ней принял участие губернатор области Вячеслав Дудка. В приветственном слове глава региона отметил, что открытие завода является продолжением долгосрочного системного плана развития промышленности Тульской области. Дудка также выразил надежду, что комплекс станет одним из основных источников получения доходов в регионе среди предприятий пищевой отрасли.

Президент ОАО «Инмарко» Флорин Трандафиреску отметил, что строящаяся фабрика станет самым большим производителем мороженого в России. В свою очередь, исполнительный вице-президент компании Uniever Антуан де Сан-Аффрик выразил уверенность, что при поддержке обладминистрации и лично губернатора сдача первого этапа строительства пройдет в строго намеченные сроки.

По завершении торжественной церемонии закладки первого камня состоялась пресс-конференция, в ходе которой Дудка заявил, что в 2009 году в регионе планируется открыть несколько производственных линий, два предприятия и произвести закладку двух новых предприятий.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru