Суббота, 26 ноября 2022 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

В Тульской области на здравоохранение потрачено более миллиарда рублей

18 июня 2009

В рамках Областной целевой программы развития здравоохранения Тульской области на 2006–2010 годы, с общим объемом финансирования в 2006-2008 годах более 1,1 млрд рублей, в регионе открыто пять межмуниципальных лечебно-диагностических центров,-- сообщило в четверг http://www.newstula.ru/news/view/11917/ - агентство «Тульские новости». Об этом было рассказано на торжественном собрании, посвященном Дню медицинского работника.

На базе детской областной больницы создан многопрофильный современный диагностический центр, который принимает более 300 детей в день. Открыты Тульский областной медицинский информационно-аналитический центр, областная детская психоневрологическая больница, областной физкультурный диспансер, пять центров гемодиализа. Созданы кардиологические центры в Новомосковской городской клинической больнице и медико-санитарной части № 4 города Тулы.

Для повышения эффективности оказания медицинской помощи пострадавшим при дорожно-транспортных происшествиях на федеральной автотрассе М-4 «Дон» осуществлена поставка 12 реанимобилей и современного лечебно-диагностического оборудования в Веневскую, Ефремовскую и Узловскую районные больницы. В этих медицинских учреждениях и были открыты три центра оказания медицинской помощи пострадавшим в дорожно-транспортных происшествиях,


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2022 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru