Пятница, 24 ноября 2017 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Облпрокуратура выявила нарушения бюджетного законодательства

19 мая 2009

Тульскаяобластная дума приняла меры к устранению нарушений бюджетного законодательства в части пополняемости бюджетов за счет налоговых и неналоговых доходов в МО Богородицкий, Каменский, Киреевский, Ленинский районы, Донской, Киреевск, Новомосковск и Куркино – сообщила во вторник пресс-служба надзорного органа.

В ходе проведенной проверки установлено, что органами местного самоуправления в указанных муниципальных образованиях не приняты нормативно-правовые акты, устанавливающие размер и сроки для перечисления части прибыли муниципальных унитарных предприятий в доход местного бюджета. Это приводит к невозможности реализации предоставленным органам местного самоуправления бюджетных полномочий и тем самым бюджеты МО лишены гарантированных законом поступлений, формирующих доходную часть бюджета.

В адрес глав администраций муниципальных образований внесены представления с требованием устранить выявленные нарушения, разработать нормативно-правовые акты, определяющие порядок перечисления в местный бюджет части прибыли муниципальных унитарных предприятий, остающейся после уплаты налогов и иных обязательных платежей.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru