Среда, 23 августа 2017 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Тульские предприятия задолжали более 900 млн рублей пенсионных страховых взносов

30 апреля 2009

Задолженностьпо страховым взносам на обязательное пенсионное страхование в Тульской области достигла на 1 января 2009 года более 900 млн рублей – сообщила в четверг пресс-служба обладминистрации. Об этом в ходе заседания межведомственной комиссии по погашению задолженности по выплате заработной платы и контролю за поступлением в облбюджет налоговых платежей заявил управляющий региональным отделением Пенсионного фонда РФ Николай Крайнев.

Участники заседания обсудили положение на предприятиях ОАО «Узловский завод техкожизделий», ООО «Новомосковский Пластик», ООО «Хомяковский экспериментальный механический завод» и ОАО «Товарковский завод высоковольтной арматуры».

Общая задолженность ОАО «Узловский завод техкожизделий» составила 2,9 млн рублей в связи с резким сокращением спроса на производимую продукцию и потерю заказчиков. Налоговые органы предложили руководству предприятия начать подготовку документов по оформлению банкротства.

В настоящее время ликвидируется задолженность по заработной плате на ООО «Хомяковский экспериментальный механический завод», ОАО «Товарковский завод высоковольтной арматуры», ООО «Новомосковский Пластик». Руководители предприятий делают положительные прогнозы относительно дальнейшего развития заводов.

Предприятиям поручено представить в комиссию предложения по погашению задолженности по обязательным платежам в бюджеты всех уровней и государственные внебюджетные фонды.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru