Суббота, 18 ноября 2017 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

«Чушь и бред»: Россия ответила на обвинение Киева в «перекраске» войск

12 ноября 2017

В Госдуме и Совете Федерации России ответили на слова секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины Александра Турчинова, что Москва стягивает у украинской границе войска и планирует их «перекрасить» под миротворцев ООН. Российские парламентарии были однозначны в своих суждения — «чушь, бред и провокация».


Первый зампред комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич. Кадр интервью телеканала «Звезда».

Первый зампред комитета Госдумы по обороне Андрей Красов из «Единой России», комментируя высказывание Турчинова, назвал «бредовыми домыслами» утверждение, что РФ собирается «перекрашивать» свои войска.

Читайте материал: Киев заявил о намерении России «перекрасить» свои войска под миротворцев

По мнению депутата, киевское руководство «должно быть озадачено лишь одной целью – это выполнить минские соглашения», а они под любым предлогом пытаются от этого уйти. и разносят по всей Европе «очередные страшилки о России»,передает РИА «Новости».

Парламентарий подчеркнул, что действия, о которых говорил Турчинов, российской стороной не предпринимаются и посоветовал Украине не искать первопричину в России.

В свою очередь первый зампред комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич назвал сообщение Турчинова «выдумкой».

«Ладно бы подобную чушь нес какой-нибудь депутат Верховной рады, но секретарь Совета нацбезопасности и обороны — это совсем не вяжется с такой серьезной должностью», — отметил Клинцевич.

Он также посоветовал Турчинову вместо распространения подобных «перлов» заняться решением множества проблем нацбезопасности, которые стоят перед Украиной.

Лучшее в «МК» — в короткой вечерней рассылке: подпишитесь на наш канал в Telegram

Источник


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru