Понедельник, 22 Январь 2018 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Украинские чиновники угостили инвалидов печеньем, а сами закусили водку икрой

10 декабря 2017

В городе Коростень Житомирской области Украины чиновники устроили «праздничный обед» для инвалидов по зрению. Пока представители власти закусывали водку красной икрой и мясными деликатесами, виновники торжества довольствовались печеньем и вафлями.


фото: youtube.com

Кадры с застолья, на которых видно, что меню для инвалидов и чиновников сильно отличается, появились в группе «Наш Коростень» в Facebook. Украинское издание «Факты» окрестило увиденное не иначе как «пир во время чумы».

Судя по опубликованному видео, для приглашенных гостей, среди которых были народный депутат Владимир Арешонков и глава Коростеня Владимир Москаленко, накрыли столы с мясными и рыбными закусками, красной икрой и фруктами. Представители власти пило вино и водку и, вообще, весело проводили время.

При этом столы для слабовидящих, преимущественно пожилых людей, были полупустыми, на них стояли тарелки с покупным печеньем, булочками, вафлями и безе. При этом инвалидам не предложили даже чая или простой воды.

Арешонков написал в своем Facebook, что уже принес публичные извинения жителям города «за этот позор». «Осознаю, что на чаше весов была поставлена мою нравственность и способность вступить в откровенную спор с людьми, с которыми жил и работал рядом много лет. Корю себя, что не встал и не ушел, но уже ничего не изменить», — посетовал чиновник.

Источник


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru