Пятница, 19 октября 2018 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Украина назвала «Северный поток — 2» грозным «оружием» России для всего мира

18 июня 2018

Заместитель руководителя парламента Незалежной Оксана Сыроед в воскресенье, 17 июня, назвала российский газопровод «Северный поток — 2» мощным грозным оружием России, которое уже находится в столице Федеративной Республики Германия Берлине, передаёт «112 Украина».

По словам вице-спикера Верховной Рады Украины, между официальной Москвой и всем цивилизованным миром наблюдается абсолютная пропасть.

«Россия будет побеждать, и мы не знаем, когда она остановится, потому что сегодня «Северный поток — 2» — это оружие, которое Россия уже доставила в Берлин, и единственный вопрос — когда она это оружие задействует», — заявила украинский депутат.

Сыроед не скрывает отчаяния от того факта, что руководство Германии оказывает поддержку проекту российского газопровода. Парламентарий Незалежной также добавила, что поощрение российской «финансовой агрессии» превратит Россию в угрозу для всего мира.

«Люди не понимают, что между Россией и другим цивилизованным миром пропасть, что это деспотия и свобода, и что это никак не совместимо, что невозможно торговать, потому что ты торгуешь ценностями», - посетовала Сыроед.

«Северный поток – 2» свяжет Россию и Германию по дну Балтийского моря. Украина боится не краха российской цивилизации, Киев боится потерь от транзита российского «голубого топлива».

Источник


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru