Понедельник, 11 декабря 2017 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Трамп сделал загадочное заявление о «затишье перед бурей»

06 октября 2017

Президент США Дональд Трамп после совещания с членами американского военного командования заявил, что эта встреча могла быть «затишьем перед бурей». Хозяин Белого дома отказался уточнять, что именно он имел в виду. «Узнаете», – пообещал он журналистам.


фото: ru.wikipedia.org

Свое спонтанное заявление Трамп сделал после встречи в Белом доме с американскими военными чиновниками и их женами. Трамп, его супруга Меланья и их гости собрались для общей фотографии. «Вы, ребята, знаете, что это значит?», – поинтересовался президент у репортеров, обведя рукой комнату и всех находящихся в ней людей.

На просьбу пояснить, политик произнес фразу в своем обычном»туманном» стиле: «Может быть, это затишье перед бурей», – загадочно обронил он. Касается ли его высказывание Ирана, Северной Кореи или группировки «Исламское государство» (запрещена в РФ), Трамп уточнять не стал. «Вы узнаете», – заверил политик, отметив, что американские военные самые лучшие в мире.

Ранее Трамп обвинил Иран в том, что тот «не следует духу» соглашения по его ядерной программе. Так, накануне газета The Washington Post сообщила, что американский лидер в ближайшее время может объявить об аннулировании ядерной сделки с Тегераном.

Кроме того, во время выступления перед своими сторонниками 23 сентября президент США обещал разобраться с лидером Северной Кореи Ким Чен Ыном, которого он презрительно назвал «коротышкой с ракетой». До этого в своем микроблоге он дал ему прозвище Rocket Man, то есть «человек-ракета».

Источник


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru