Пятница, 15 декабря 2017 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Спецпрокурор США Мюллер выдвинул первые обвинения по «российскому делу»

28 октября 2017

Американский спецпрокурор Мюллер выдвинул первые обвинения в рамках рассматриваемого им дела о якобы вмешательстве России в выборы. Об этом сообщает телекомпания CNN со ссылкой на информированные источники. При этом журналисты не раскрывают содержание обвинений, ссылаясь на соответствующий запрет федерального судьи. Также неизвестно, против кого именно выдвинуты обвинения. По данным телеканала, все детали будут официально обнародованы в начале недели.


фото: ru.wikipedia.org

Первые обвинения выдвинуты в отношении фигурантов дела о якобы вмешательстве России в прошлогодние выборы президента США. Как сообщает телеканал CNN, обвинения выдвинул специальный прокурор Роберт Мюллер. Детали к настоящему времени не раскрываются. До начала недели в тайне держится информация о том, против кого выдвинуты обвинения, сколько фигурирует обвиняемых, а также о том, какой характер носят выдвинутые Мюллером обвинения.

«Мы не знаем, против кого, а также обвинения какого рода», — сказал ведущий телеканала.

При этом в сообщении отмечается, что Министерство юстиции Соединенных Штатов приведет интересующую информацию в понедельник или в предстоящие выходные. На понедельник же назначены первые аресты, сообщает CNN.

  

Источник


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru