Суббота, 24 февраля 2018 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Собчак сообщила об избиении сборщика подписей в Королеве

08 января 2018

Собирающаяся баллотироваться в президенты России Ксения Собчак сообщила на своем сайте, что в подмосковном Королеве было совершено нападение на активиста, который собирал подписи в ее поддержку.


фото: Геннадий Черкасов

Ксения Собчак.

По словам Собчак, 48-летний Сергей Селюков делал обход жильцов в своем доме с просьбой оставить подпись в поддержку ее выдвижения в президенты России и один из "хорошо отпраздновавших" соседей набросился на него с кулаками. Селюков рассказал, что даже не успел еще назвать фамилию кандидата за которого собирает подписи, поэтому совершенно непонятно, что вызвало такой гнев мужчины.

В сообщении говорится, что Селюкову оказали помощь в травмпункте и диагностировали у него ушибы, синяки и даже вывихи.

Ксения Собчак пишет, что позвонила пострадавшему со словами поддержки, так как пробовала сама собирать подписи и знает, какой это тяжкий труд. Она рассказала, что 20 минут спорила с одной женщиной, которая утверждала, что в СССР не было никаких сталинских репрессий.

Тем не менее к настоящему моменту активистам удалось собрать 29 тыс подписей за Собчак. Больше всего сторонников у журналистки в Санкт-Петербурге, Ульяновске, Екатеринбурге.

Читайте материал: В президентской гонке вперед вырвались Жириновский и Собчак

Источник


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru