Воскресенье, 17 декабря 2017 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Собчак пригласила в штаб политтехнолога Оранжевой революции

20 октября 2017

Телеведущая Ксения Собчак, объявившая о намерении баллотироваться в президенты России, пригласила в своей штаб известного политтехнолога Алексея Ситникова. В свое время этот специалист работал над победной и нашумевшей кампанией Бориса Ельцина «Голосуй или проиграешь», а также помогал взойти к вершинам власти Юлии Тимошенко, придумав для нее образ с закрученной вокруг головы косой.


фото: Лилия Шарловская

Политтехнолог Алексей Ситников подтвердил агентству РИА «Новости», что получил от Ксении Собчак приглашение войти в ее избирательный штаб

«Я думаю, что достаточно много людей получили приглашения, а кто будет конкретно возглавлять штаб, кто будет работать, Ксения это объявит во вторник на пресс-конференции», — приводит агентство слова специалиста.

В СМИ нет упоминания о том, на каких условиях Ситников будет сотрудничать с Собчак. Его услуги, по всей видимости, должны ценится, поскольку 55-летний доктор психологических наук, доктор экономических наук, профессор и сертифицированный тренер по нейролингвистическому программированию был ключевым политконсультантом у ведущих политиков стран постсоветского пространства, а также десятков стран Азии, Европы, Латинской Америки: от семьи Бориса Ельцина,  Юлии Тимошенко до Эдуарда Шеварнадзе и Биньямина Нетаньяху.

В свое время Ситников рассказывал газете «Метро», что участвовал в масштабной избирательной кампании «Голосуй или проиграешь» Бориса Ельцина в 1996 году, которую тогда организовывал Сергей Лисовский. Для поддержки Ельцина тогда были организованы многочисленные концерты по всей стране, в которых участвовали самые популярные музыканты.

Кроме этого, Ситников работал вместе с Юлией Тимошенко. По его словам, именно его команда в 2004 году придумала для нее образ «строгой учительницы» и косу. Поговаривают, что Ситников создал и знаменитые ленточки для украинской Оранжевой революции.

Судя по всему, если у штаба Собчак окажутся соответствующие средства, шоу обещает быть весьма завлекательным.

Лучшее в «МК» — в короткой вечерней рассылке: подпишитесь на наш канал в Telegram

Источник


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru