Пятница, 23 февраля 2018 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Собчак пообещала подкинуть Трампу пару советов

08 февраля 2018

По словам кандидата в президенты РФ Ксении Собчак, предвыборное турне которой сейчас проходит в США, ей не нужны советы американского президента. Она сама может помочь Трампу советом, если представится возможность. Такое заявление она сделала, отвечая на вопрос журналиста из TMZ.

Находясь в США в рамках своего предвыборного турне, Ксения Собчак сообщила американскому журналисту из TMZ, что в России ее больше знают как политического деятеля, а не как представителя шоу-бизнеса, поскольку она делает репортажи о важных социально-политических сферах российской жизни. "Поэтому меня знают не как звезду индустрии развлечений. Это было 20 лет назад", - уточнила Собчак.

Также она попросила журналистов не сравнивать ее со светской львицей Пэрис Хилтон. "Я более 10 лет работаю политическим журналистом в России. Я не знаю, кто придумал данное сравнение, но оно ко мне не имеет никакого отношения", - сообщила она, призвав американские СМИ более внимательно относиться к своим словам.

Отвечая на вопрос, готова ли она выслушать советы Трампа, если вдруг им удастся встретиться, Собчак заявила, что в советах американского президента не нуждается. "Я лучше дам свой совет ему", - ответила она на английском языке.

Перед тем как отправится в США Ксения Собчак подчеркивала, что планирует стать посредником в улучшении отношений между Кремлем и Вашингтоном. «Я считаю важным объяснить эту разницу, объяснить, что Россия — это не Путин. Американцы вообще не очень понимают, как устроена система бизнеса, власти и отношений в нашей стране», - сообщила она.

Источник


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru