Понедельник, 19 февраля 2018 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Собчак объяснила выдвижение в президенты стремлением попасть в Госдуму

19 января 2018

Телеведущая Ксения Собчак, позиционирующая себя на президентских выборах как кандидат «против всех», уверена в победе действующего главы государства Владимира Путина. Она назвала его единственным конкурентом, «который всегда побеждает», и объяснила, почему решила соревноваться с ним в марте 2018 года.


фото: Геннадий Черкасов

На встрече с жителями Бердска Собчак заявила, что идет на выборы, чтобы быть услышанной и привлечь внимание к огромному количеству проблем в России, требующих решения, передает «Интерфакс». Это шанс получить время в федеральном эфире и обращаться к миллионной аудитории, пояснила она.

Телеведущая при этом не стала скрывать, что ее политические устремления этим не ограничиваются. По ее словам, в дальнейшем она хочет победить на выборах в Госдуму, а в такой «витиеватой» стране как Россия для этого сначала нужно поучаствовать в президентских выборах.

Отметим, что Дума седьмого созыва работает с сентября 2016 года, следующие выборы должны состояться в 2021 году.

Собчак после того как объявила о намерении участвовать в президентских выборах уже не раз попадала в скандальные ситуации. Так, например, многих возмутили слова телеведущей о «неполноценности» крымчан, да и сама ее позиции по Крыму нравится далеко не всем. Много шума наделала ее поездка на Бали в разгар подписной кампании. Она требовала извинений за публикацию фотографий с Бали от руководителя предвыборного штаба Алексея Навального, утверждая, что это не ее снимки.

Съездив в Саратов, Собчак назвала Россию страной бедных обездоленных людей.

Источник


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru