Вторник, 24 апреля 2018 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

СМИ узнали об актерском прошлом Владимира Путина

14 декабря 2017

Президент России Владимир Путин в свое время успел сняться в нескольких фильмах студии «Ленфильм» в качестве каскадера. Об этом сообщает телеканал «Дождь».

О работе Путина в кино рассказал президент Международной федерации самбо Василий Шестаков. По его словам, он вместе с Путиным принял участие в съемках фильмов «Блокада» и «Ижорский батальон».

По его словам, была и еще одна картина, однако собеседник телеканала на смог вспомнить ее название.

«Нам было все равно кого играть. Нам за это деньги очень хорошие платили по тем временам», - признался Шестаков. Он добавил, что они получали за один съемочный день 75 рублей, тогда как месячная зарплата советского инженера составляла 110 рублей.

Тогда это были «приличные деньги» и каскадеры, к примеру, могли позволить себе сходить в ресторан «Кавказский». Отмечается, что в кино снимался и будущий бизнесмен Аркадий Ротенберг.

В самом «Ленфильме» заявили, что не смогли найти карточку каскадера Владимира Путина, однако это не означает, что он не снимался.

Пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков заявил о том, что у него нет информации об участии главы государства в киносъемках.

Источник


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru