Суббота, 15 декабря 2018 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

СМИ: «Прямая линия с Владимиром Путиным» пройдет в другом формате

01 июня 2018

"Прямая линия с Владимиром Путиным" будет проходить в принципиально другом формате. Об этом сообщает РБК со ссылкой на источник в руководстве одного из регионов, а также собеседников в правительстве и Кремле.


фото: kremlin.ru

Сообщается, что российский лидер будет связываться с губернаторами и членами кабмина по конференц-связи, если возникнет потребность в прямом эфире задать вопрос какому-либо чиновнику или руководителю региона РФ в ответ на обращение или жалобу россиян. По словам источников издания, администрация главы государства настоятельно посоветовала губернаторам «смотреть прямую линию, не уходить в отпуска и быть на рабочем месте».

Напомним, 22 мая пресс-секретарь президента Дмитрий Песков сообщил, что "Прямая линия с Владимиром Путиным" сохранит прежний формат, однако будет усовершенствована с технологической точки зрения, она «предусматривает различные новации»

Ежегодная "Прямая линия с Владимиром Путиным" состоится 7 июня, она начнется в 12:00 по московскому времени. В прошлом году она прошла 15 июня. Во время четырехчасового общения Путин ответил на 68 вопросов. Телевизионную трансляцию посмотрели более 6 миллионов жителей России.

Источник


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru