Четверг, 14 декабря 2017 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

СМИ назвали главного кандидата на пост главы Дагестана

28 сентября 2017

Наиболее вероятным кандидатом на должность главы Дагестана является первый заместитель директора Росгвардии Сергей Меликов. Об этом радиостанции «Говорит Москва» рассказал сопредседатель Российского конгресса народов Кавказа Руслан Курбанов.


Фото: old.skfo.gov.ru

Собеседник радиостанции добавил, что уход Рамазана Абдулатипова готовился уже давно, а самого Меликова начали «сватать» на пост главы Дагестана еще несколько лет назад, когда назначали на должность полпреда президента в Северо-Кавказском федеральном округе.

Курбанов добавил, что работа Меликова в СКФО позволила ему ближе ознакомиться с республикой и понять глубину ее проблем. 

«Кремль целенаправленно проводит во главы республик Северного Кавказа генералов, сделавших карьеру на федеральном уровне», — подчеркнул собеседник радиостанции.

Накануне стало известно, что Абдулатипов, возглавлявший Дагестан с 2013 года, подал в отставку. По официальной версии — из-за возраста (сейчас ему 71 год).

Ранее президент России Владимир Путин отправил в отставку губернаторов Красноярского края, а также Нижегородской и Самарской областей.

Лучшее в «МК» — в короткой вечерней рассылке: подпишитесь на наш канал в Telegram

Источник


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru